Договорные матчи в Нашем Футболе

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Эта тема для разговоров, обсуждайте матчи, общайтесь...

0

2

srna написал(а):

никто у тебя не будет покупать матч на 25 число

Вы не правы! У меня уже купили...

0

3

А любителям халявы с нами не по пути.

0

4

привет  Дмитрий , 3 матча хорошо конечно , НО срна в чем то прав < тк я недавно тоже попал на подобный сайт И ЧЕЛОВЕК ДАЛ 5 ИЗ 5 !!!!!!!!!!!! Я думал что вот < наконец то я нашел ТОГО КОГО НУЖНО , НО КАК ТОЛЬКО Я НАЧАЛ ПОКУПАТЬ У НЕГО МАТЧИ , они перестали сходиться ВОТ УЖЕ 7 матч подряд у него не сходиться .А ТАК конечно готов платить хорошему человеку, может даже и больше чем нужно , ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАТЧИ СХОДИЛИСЬ , а то все оказываеться иначе

0

5

Реклама других сайтов на моём форуме карается баном!

0

6

Платный матч уже идёт))))
В 19:00 начался)

0

7

ГГГОООООЛЛЛ 2:0  :flag:

0

8

УЖЕ 3:0 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ОЛЕ  :flag:

0

9

Всё победа !!!!!  :shine:

0

10

ОТКУДА ТЫ МАТЧи ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВИИ БЕРЕШЬ ? Я ставлю. уже более 9 лет , НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ , А ВДРУГ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ я  куплю у вас матч а ЕГО НЕ БУДЕТ В ЛИНИИ

0

11

srna написал(а):

МОЛДОВА: Высший дивизион   
19:00 Искра-Сталь Зимбру этот матч был что ли?

Да!

0

12

MADRID написал(а):

ОТКУДА ТЫ МАТЧи ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВИИ БЕРЕШЬ ? Я ставлю. уже более 9 лет , НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ , А ВДРУГ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ я  куплю у вас матч а ЕГО НЕ БУДЕТ В ЛИНИИ

В чемпионате Молдовии редко матчи с договорным характером бывают, редко, но метко! Как только такие матчи появляются, меня сразу о них докладывают! Матчи в линии всегда есть!

0

13

в бетсити был!

0

14

И в бетсити и в марафоне!

0

15

Дмитрий а когда следущий матч ?И будут ли МАТЧИ на ПРОВЕРКУ(Кроме конечно ТОМЬ-ТЕРЕК , тк ЭТОТ МАТЧ ВЫКЛАДЫВАЕТЬСЯ на многих сайтах начиная уже с числа 10го) ? просто  когда я НАЧИНАЮ СТАВИТЬ  тысяч 15-20 , оказываеться ВСЕ что угодно , ТО ТИПО МАТЧ БУКИ ПЕРЕКУПИЛИ , ТО ИНФОРМАТОР ненадежный попался и скрылся , ТО САМ АДМИН ПЕРЕПУТАЛ числа , время , команду ИТД .ПРОСТО ХОЧУ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ВЫ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК(примечние.Последний информатор с подобного сайта вначале дал 5 из 5 бесплатных матча , ВСЕ ПРОШЛО , затем уже платный , И ОН ТОЖЕ ПРОШЕЛ!!!!!!!!!Я подумал но вот то что я искал и ЗАРЯДИЛ уже более 30 И В ИТОГЕ уже 7 матч ЕГО НЕ ПРОХОДИТ)

0

16

Admin написал(а):

и в марафоне!

там не было!

0

17

Сначала матч был, но его сняли.

0

18

Admin написал(а):

Сначала матч был, но его сняли.

ТАк ТАКИЕ МАТЧИ ОПАСНО ДАВАТЬ , можно вообще не поставить на него тк не будет в линии или еще по другой причине.У МЕНя ВОЗЛЕ ДОМА 6 !!!!!!!!! БК  ( 7 ая БК бетсити закрылась) , и ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ ЕСЛи КУПИЛ БЫ ИМЕННО ЭТОТ МАТЧ ???????? И ответьте на мои вопросы изложеные выше.СПАСИБО

0

19

Когда матч я уже написал в теме - Договорные матчи, если бы матча не было в линии следующий матч был бы для вас бесплатным!

0

20

будут ли МАТЧИ на ПРОВЕРКУ(Кроме конечно ТОМЬ-ТЕРЕК , тк ЭТОТ МАТЧ ВЫКЛАДЫВАЕТЬСЯ на многих сайтах начиная уже с числа 10го) ? просто  когда я НАЧИНАЮ СТАВИТЬ  тысяч 15-20 , оказываеться ВСЕ что угодно , ТО ТИПО МАТЧ БУКИ ПЕРЕКУПИЛИ , ТО ИНФОРМАТОР ненадежный попался и скрылся , ТО САМ АДМИН ПЕРЕПУТАЛ числа , время , команду ИТД .ПРОСТО ХОЧУ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ВЫ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК(примечние.Последний информатор с подобного сайта вначале дал 5 из 5 бесплатных матча , ВСЕ ПРОШЛО , затем уже платный , И ОН ТОЖЕ ПРОШЕЛ!!!!!!!!!Я подумал но вот то что я искал и ЗАРЯДИЛ уже более 30 И В ИТОГЕ уже 7 матч ЕГО НЕ ПРОХОДИТ)

0

21

MADRID написал(а):

будут ли МАТЧИ на ПРОВЕРКУ(Кроме конечно ТОМЬ-ТЕРЕК , тк ЭТОТ МАТЧ ВЫКЛАДЫВАЕТЬСЯ на многих сайтах начиная уже с числа 10го) ? просто  когда я НАЧИНАЮ СТАВИТЬ  тысяч 15-20 , оказываеться ВСЕ что угодно , ТО ТИПО МАТЧ БУКИ ПЕРЕКУПИЛИ , ТО ИНФОРМАТОР ненадежный попался и скрылся , ТО САМ АДМИН ПЕРЕПУТАЛ числа , время , команду ИТД .ПРОСТО ХОЧУ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ВЫ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК(примечние.Последний информатор с подобного сайта вначале дал 5 из 5 бесплатных матча , ВСЕ ПРОШЛО , затем уже платный , И ОН ТОЖЕ ПРОШЕЛ!!!!!!!!!Я подумал но вот то что я искал и ЗАРЯДИЛ уже более 30 И В ИТОГЕ уже 7 матч ЕГО НЕ ПРОХОДИТ)

Матчи на проверку я уже давал, матчи будут но редко. Я их буду выкладывать по какой то причине. Они будут находиться в теме - Договорные матчи из России

0

22

А наши то ведут))  :cool:

0

23

ГООООООЛ  :flag:

0

24

ГООООЛ 3:0  :cool:

0

25

Всё ПОБЕДА  :flag: Дмитрий спасибо за матч)

0

26

admin ты крут но есть ещё форум копия твоего и гостевик такой же кто клон а кто оригинал ? :tomato:

0

27

Дай ка ссылку

0

28

ХОТЯ МОЖЕШЬ НЕ ДАВАТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА САЙТ - http://dogovornie.1bb.ru
ЭТОТ САЙТ ВОРУЕТ ГОСТЕВИКИ У МЕНЯ!

0

29

Я гостевой вход выложил в 22:06, а он в 23:47, после того, как он увидел его у меня на сайте!

0

30

в 23.08

0