Договорные матчи в Нашем Футболе

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи в Нашем Футболе » Интересные матчи » Внимание МОШЕННИК!

Внимание МОШЕННИК!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера я продавал вам матч!
Футбол. Чемпионат Исландии. 1-й дивизион.
Фьолнир - Болунгарвик 1:1 (0:0)

Гостевик матча - Ваш логин: g 8327492, Ваш пароль: 993533

Сайт мошенник - http://dogovornie.1bb.ru/viewtopic.php?id=13
Этот человек, нашёл мой сайт и мой гостевик написал на своём сайте.
Не ведитесь на этот сайт !!!

0

2

У меня вопрос, почему нет комментариев по этому матчу:

Admin написал(а):

Бесплатный договорной матч №4
30/07/2011
Футбол. Чемпионат России. Премьер лига.
Томь - Терек: Томь (ПОбЕДА)
Коэффициент 2.2

Матч бесплатный.
Причина: Падение коэффициента!

Матч не был из категории "Информация не проверенна", "матч не утвердили", а значит должен был 100% проходить. В чем же дело? Где ваши отговорки, оправдывания? Люди потеряли деньги, благодаря вам, кто-то очень большие деньги. Какие могут быть "Следующие матчи" если не все ваши результаты проходят. Да и подтверждения, в виде первых трех чисел гостивиков, очень слабые, архивов по прежнему нет(по непонятным причинам).
P.S. Извиняюсь, если отписался не в той теме, но название темы было очень подходящее.

0

3

Во круг этого матча было очень много разговоров, слухов, информации. Этот матч был в интернете, в статьях Спорт-Экспресс, Футбол на Куличиках и т.д.
Если бы этот матч прошёл, был бы такой скандал! Поэтому руководство Томи решило слить игру, чтобы не палиться... Тут стоит посмотреть только гол,
и всё сразу становится понятно. Болельщики Томи вообще в шоке, как так можно игры сливать то аа? Да еще и такой команде, как Терек?
В перерыве Тренером Томи - В.К. Непомнящим было сделано 2 замены! Смысл этих замен? Чтобы проиграть? - Вот они и проиграли, так сказать увели подозрения
в договорном матче!

А по поводу результатов, то раз уж такое дело, то не прошёл первый матч, в этом году, больше проколов не будет! За 3 года у меня не прошло всего 2 матча.

0

4

srna написал(а):

это глупая отмазка!за такой прокол-с тебя минимум 2 бесплатных дога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На моих матчах люди подняли столько денег... ты столько не видел! А такие любители халявы, как ты только и живут на бесплатных!

0

5

Admin написал(а):

На моих матчах люди подняли столько денег... ты столько не видел! А такие любители халявы, как ты только и живут на бесплатных!

ЛИЧНО я не халявщик. Я УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 2х месяцев пытаюсь НАЙТи ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТВЕЧАЮЩЕГО за свои СЛОВА.НО ПОКА ВСТРЕЧАЛ одних только мошенников(ПРОИГРАЛ УЖЕ БОЛЕЕ 100.000 р) ВСЕ ЖАЛАНИЕ УЖЕ ОТБИТО.Я готов платить даже больше , НО МАТЧИ ДОЛЖНЫ СХОДИТЬСЯ 100% без всяких разговоров.

0

6

MADRID написал(а):

ЛИЧНО я не халявщик. Я УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 2х месяцев пытаюсь НАЙТи ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТВЕЧАЮЩЕГО за свои СЛОВА.НО ПОКА ВСТРЕЧАЛ одних только мошенников(ПРОИГРАЛ УЖЕ БОЛЕЕ 100.000 р) ВСЕ ЖАЛАНИЕ УЖЕ ОТБИТО.Я готов платить даже больше , НО МАТЧИ ДОЛЖНЫ СХОДИТЬСЯ 100% без всяких разговоров.

Я вас понимаю. Проход моих матчей гарантирую! Просто вокруг матча Томь - Терек было много разговоров, поэтому Томь и слила, чтобы их отвести.

0

7

Матч который я продавал сегодня пройдёт 100%

0

8

Это не отмазка! Ты знаешь, что такое отмазка?  :D
А это аргументированный ответ!

0

Вы здесь » Договорные матчи в Нашем Футболе » Интересные матчи » Внимание МОШЕННИК!